top-banner top-banner

Udah pernah ngerasain ditabok pake duit blom? Nih Kredivo mau NABOK KAMU PAKE DUIT senilai total 150 JUTA RUPIAH!!


Caranya gampang banget. Kamu cukup belanja pakai PayLater tenor 3/6/12 bulan Kredivo! Cek nomor ID transaksi kamu di email yang terdaftar atau di aplikasi, karena nomor itu adalah nomor undian kamu juga! Satu orang yang beruntung yang diundi setiap akhir bulan bakal dapat uang tunai yang jumlahnya gak main-main. Siapa tau itu kamu!


Udah siap mendadak tajir? Yuk belanja pakai PayLater Kredivo sebanyak-banyaknya! Eh tapi jangan lupa bayar tagihannya tetap tepat waktu ya :)

COUNTDOWN PENGUNDIAN PERTAMA
  • 0
    Hari
  • 0
    Jam
  • 0
    Menit
  • 0
    Detik
  1. Setiap user Kredivo yang melakukan transaksi di merchant online & offline dengan cicilan 3/6/12 bulan Kredivo di tanggal 1 Oktober - 31 Desember 2020, akan otomatis mengikuti undian ini.
  2. Setiap kali kamu bertransaksi, Kredivo akan mengirimkan email konfirmasi yang berisi Nomor ID Transaksi. Nomor ini bisa kamu simpan sebagai nomor undian kamu untuk proses pengundian di tanggal yang telah ditentukan.
  3. Undian ini tidak berlaku untuk fitur Pembayaran 30 hari, Pinjaman Tunai, Barcode, dan Produk Digital.
  4. Pemenang akan diundi setiap bulan untuk mendapatkan hadiah yaitu:
    1. 1 pemenang mendapatkan uang tunai 25 JUTA di bulan Oktober
    2. 1 pemenang mendapatkan uang tunai 50 JUTA di bulan November
    3. 1 pemenang mendapatkan uang tunai 75 JUTA di bulan Desember
  5. Pemenang harus menonton acara pengundian di Instagram LIVE @kredivo di waktu yang ditentukan, dan mengirimkan bukti email konfirmasi dan data diri melalui DM Instagram.
  6. Jika pemenang undian tidak bisa mengirimkan bukti email konfirmasi saat acara pengundian, maka tim Kredivo akan langsung melakukan pengundian ulang.
  7. Undian ini tidak berlaku bagi karyawan Kredivo.
  8. Hadiah akan diserahkan setelah pemenang melunasi tagihan cicilan Kredivo untuk nomor ID transaksi yang sudah diundi.
  9. Kredivo berhak membatalkan hadiah jika pemenang terlambat membayar tagihan maupun gagal melunasi tagihan cicilannya.
  10. Setelah pengundian, tim Kredivo akan menghubungi pemenang untuk menandatangani perjanjian yang menyatakan bahwa Kredivo akan menyerahkan hadiah setelah pemenang melunasi tagihan cicilan.
  11. Hadiah uang tunai akan ditransfer ke akun Bank milik pemenang dan tidak bisa dipindahtangankan.
  12. Setelah hadiah diterima, pemenang diharuskan mengirimkan video bukti hadiah yang telah diterima.
  13. Pajak hadiah ditanggung oleh Kredivo.
  14. Hati-hati terhadap penipuan. Kredivo tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk apapun serta data akun Kredivo kamu kecuali data diri yang diperlukan untuk pelaporan pajak. Pengundian pemenang hanya dilakukan melalui Instagram resmi Kredivo.
Cara menemukan nomor ID transaksi kamu yang akan diundi adalah dengan membuka email yang dikirimkan Kredivo setelah kamu melakukan transaksi atau cek di halaman “Transaksi” di Aplikasi Kredivo. Contoh nomor ID transaksi:

ID Transaksi di email

ID Transaksi di Aplikasi

PAKAI KREDIVO SEKARANG

Jika kamu punya pertanyaan mengenai undian ini, silakan hubungi customer service Kredivo di nomor telepon 0807-1-573348 atau email ke support@kredivo.com.